Улов
Морской окунь, жареный на сковороде по классическому рецепту с солью и перцем В классическом
Хариус — это рыба небольшого размера семейства лососевых. Отличительной чертой является огромный плавник на
Сазан – это рыба, которую многие любят за прекрасный вкус, да и готовить её
Шамайка или шемая – это яркий представитель бассейнов Азовского и Черного морей. Эта рыба
Добрый день дорогие рыбаки. Ловля окуня зимой это особый вид рыбалки, так как поймать
Состав, польза и калорийность морского окуня Сытное и низкокалорийное мясо окуня прекрасно подходит тем,
Ловля карася в октябре Особенности ловли карася в октябре напрямую связаны с подготовкой рыбы
Питание судака Судак относится к хищным рыбам. В молодом возрасте он употребляет планктонных рачков,
Описание Красноперка Краснопёрка (лат. Scardinius erythrophthalmus) — небольшая пресноводная рыба семейства карповых. Ее тело
Хе из сазана Хе — это не название блюда, а определенная технология его приготовления.